ГРИБЫ

Если вы решили купить уже собранные кем-то грибы, обязательно их пощупайте. Качественный гриб упругий. Если ножка или шляпка мягкие, водянистые, или наоборот рассыпаются в труху от легкого прикосновения — перед вами некачественные грибы. Даже если они и принадлежат hublot mp-05 replica к разряду съедобных, есть их нельзя, поскольку они уже испортились. Ну и разумеется, посмотрите – не червивые ли грибы.

Есть поверье, что качество грибов можно определить во время варки. Если, дескать, опущенные в кастрюлю луковица или серебряная ложка потемнеют, то среди грибов точно есть ядовитые. На самом деле ни окислившаяся ложка, ни почерневшая луковица показателями не являются. Единственный способ избежать отравления — внимательно осматривать каждый гриб, перед тем как класть его в кастрюлю.